※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ココロ・悩み

娘の泣き声で目が覚め、虐待する夢を見たことにショックを受けています。自分が手を上げたのか不安で、気分が最悪です。

虐待する夢見ました。
ちょうど娘の泣き声で起きました。
私手あげてたのかな?
娘と反対向いて寝て起きたと思うけど…
娘は可愛くてしょうがないのになんでこんな夢見たんだろう😢たかが夢だけど気分が最悪です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます!それは最悪な夢ですね、、、私はいつも覚えてるうちに夢占いしてます🙀

• mi

mi

本当嫌な夢見ました…今までの人生でナンバーワンに嫌な夢です😭
    夢占いしてみたら、ノイローゼ気味って出てきました(._.)自分ではそんな感じしてないんですけど、、(._.)

• 8月13日
ポポ

私もストレスマックスなときに吹き抜けの2階から息子を投げる夢見たことあります😨未だに忘れられません😢

• mi

mi

私も気づかないうちにストレス溜まってるんですかね😢
    こんな夢見るなんて自分が恐ろしくなります💦

• 8月13日
ha

注意力低下のサインです!!改めて見直してみてください!!また、自分自身の不吉なことが起こる可能性のある警告夢です。気をつけてください

• mi

mi

いい夢ではないんですね😢気をつけます😢

• 8月13日