蘭
痛いので、絶対に気付きますょ🤣💓
いと
私は全然生理痛あるのですが、、、
陣痛ない人など聞いたことないので、全然気づけると思います!!
りらこ
前駆は私も気づかなかったけど、本陣痛は確実に分かります(笑)
今まで味わったことのないレベルの痛みです😂❗️本当に動けないし喋りたくもないぐらいです(笑)
エリカ
夜遅くにお返事ありがとうございます😊
お腹が張ってる感覚はちゃんとわかるんですけど腰痛がある程度で恥骨痛も股関節痛も今のところ無くて、
どんな感覚なのか想像がつかなくて😅
本陣痛は明らかにレベルの違う痛みなんだなとみなさんのコメント見てわかりました😆笑
前駆陣痛はわかりづらい感じですかね?
いと
私も前駆陣痛はよく分かりませんでした🙄
陣痛マックスになると、恥骨が痛い股関節が痛いというよりも、お腹周辺全部が痛かったです😂笑
-
エリカ
腰回りが痛いのかと思ってました!お腹全体なんですね!
よくウンチなのか陣痛なのかみたいな質問目にします!!- 8月13日
むな
生理痛あんまり関係ないですよー!
絶対にわかります^_^
-
エリカ
ありがとうございます😊
また別物なんですね😆- 8月13日
どきんこきん姉妹+怪獣くん
私もそれ気になっていて、一人目は予定日超過で促進剤だったので経験せず、、
二人目気づくかな~と不安に思ってましたがさすがに前駆わかりました!笑
どこから本陣痛だったのかはわからないのですが(>_<)笑
-
エリカ
前駆陣痛はどんな不規則な張り?痛み?ですか??
- 8月13日
-
私は朝目覚めたときから出産までずっと3~5分おきの張りと痛みに襲われてました😭ただ、痛みに関しては始めのほう我慢できる程度でした!
- 8月13日
-
エリカ
前駆陣痛から本陣痛だとどこから本陣痛なのかわかりづらいんですね😌
痛みは腰ですか?お腹ですか?- 8月13日
-
徐々にくるのですが、段々と目を瞑って息み逃ししないとしんどくなった頃から本陣痛なのかなと思いました(私の中では)!私はお腹が痛かったです!
- 8月13日
-
エリカ
うわー痛そうですね😭
やっぱりお腹なんですね!😌
細かく教えていただきありがとうございます😊- 8月13日
いえいえ!
でも、息み逃しに集中しようとすると案外いけます!
ふーうんって呼吸して赤ちゃんに酸素送ったり、痛いときに四つん這いになって腰だけふると痛みが楽になったり、、がんばってください💕
-
エリカ
ありがとうございます😊
腰フリフリと四つん這いですね😆
頑張ります💪- 8月13日
コメント