※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

生後15日の赤ちゃんが寝付かなくて困っています。乳を飲ませても泣き止まず、置くとギャン泣き。腰が痛いし、精神的にも辛いです。

生後15日なんですがいつもは乳を飲んでくれたら寝るのに今日はなにをしても寝てくれません。置いたらギャン泣きです。腰が痛いし娘起きそうだし頭おかしくなりそうです

コメント

ほのまま

ありました(´•௰•̥`)
そーゆー時は縦抱きして時分の胸に頭こてんってさせて頂いて少し上半身起こした状態で目をつぶってました😭

アドバイスとかではないですが。。。気持ちわかります。。。いつもはちゃんと寝てくれるから
なんでそうなるのーって(^_^;)

私はバランスボール使ったら少し腰が楽になりました~ けど、使わないときは邪魔です( ´△`)

ちびこママ

うちも一週間検診あたりで、そんな事ありましたー。お乳やミルクが足りてない又は喉が渇いてるのではないですかー?
何回おっぱいしてもギャン泣きだったので、試しに白湯20ml飲ましてみたらごくごく飲んでまた泣いたので、おっぱいでてないとふんで、ミルクをいつもより増やしたらやっと寝た…ってことあります😅