しゅん
りそな銀行は日曜日から月曜日にかけておろせなかった記憶あります!

ると
種類とかではなく、本当にその銀行によりますねー😓
昔はGW等の大型連休や年始にコンビニATM使えなかったところもありますが、今は使えるようになっているところも多いですし🙆
ちなみに銀行にはお盆休みがないので明日以降も窓口もやってますよ☺
しゅん
りそな銀行は日曜日から月曜日にかけておろせなかった記憶あります!
ると
種類とかではなく、本当にその銀行によりますねー😓
昔はGW等の大型連休や年始にコンビニATM使えなかったところもありますが、今は使えるようになっているところも多いですし🙆
ちなみに銀行にはお盆休みがないので明日以降も窓口もやってますよ☺
「コンビニ」に関する質問
コンビニなどで買い物した時に旦那が子ども抱っこしてくれてるんですけど、店員さんがお姉さんの時だけ子どもに「バイバーイ」と挨拶するように促します。 お兄さんやおじさんがどんなににっこり子どものことを見ていても…
分かりづらい文章になりますが回答いただけると嬉しいです。 昨日車で走ってたら対向車が指示機を出して走ってきたので私が走ってる側にあるコンビニに入るのかと思って私の前もゆっくり進んでたので早めにパッシング?…
修学旅行でなぜ子供にグーグルで評価の悪い土産物屋の不味いカレーを1000円も出して食べさせるんですか?コンビニのおにぎりのほうがまだましと聞きました子供会で先輩ママから聞きました教えて下さい
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント