※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

コンビニ行くついでに旦那にタバコ買ってきてと頼まれたので買ってきた…

コンビニ行くついでに旦那にタバコ買ってきてと頼まれたので買ってきたら違うやつやったみたいです😐私は店員さんに銘柄伝えて出してもらったから間違ってると思わなくて😓
旦那が今からコンビニ行くのですが、二度手間やろと機嫌悪いし👎なんで間違ってることわからんねんとか言われても、パッケージなんてじっくり見てへんわって感じです😜新年早々むかつくー🪅

コメント

ままり

買ってきてもらっといて文句言うな「ありがとう」だろどれも一緒じゃそれ吸っとけ最初から自分で買いに行けタバコやめろ

はっ、人の旦那様にすみません。

• ままり

ままり

まじそれ吸っとけです😆笑

• 3時間前
すもも

お前は使ってる生理用品ビタで買えるんか?って思いますねwwwwwwwww

• ままり

ままり

思います思います😆笑😆

• 3時間前
らすかる

空き箱なりを渡さなかったお前が悪い♥️
コンビニの人も詳しくない人はいるし、興味なければ違いわからないですよね😂
弟のタバコ、何度も買ってるの見るけど全く違いがわからん(笑)

• ままり

ままり

ほんと全くわからないです🤣
    諦めて違うの吸ってました🤣笑

• 3時間前