家事・料理 コンビニおでんはいつから食べられますか。たまに大根とうどんをあげるのは大丈夫でしょうか。 コンビニおでんはいつから食べさせていましたか? 先ほど大根とうどんをあげたらよく食べたのですが、 たまにあげるくらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 夫 うどん 大根 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント はるまん 頻繁に食べるものでもないので親が食べる時に一緒にあげるならいいと思います。 添加物とか色々気にしてないのであれば。 1月1日 はじめてのママリ🔰 添加物すごいの知らなかったです💦 今回はあげてしまったのでどうしようもないですが、 今後は控えようと思います💦 教えて頂きありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添加物すごいの知らなかったです💦
今回はあげてしまったのでどうしようもないですが、
今後は控えようと思います💦
教えて頂きありがとうございます!