コメント
退会ユーザー
頑張って下さい‼️私も後に続きます(笑)
たまたま見つけて。
見ず知らずの者ですがちーさんとちーさんの赤ちゃんを全力で応援しています!
退会ユーザー
わかります!!怖いですよね😣私は医師の指示で、計画出産になったのですが、計画出産予定日の前日、陣痛が怖くて怖くて泣きました😅点滴中も今か今かとドキドキでしたが、息子も頑張ってくれたおかげでスピード出産でした。我が子に会えるまで、あの痛みは辛いですが、生まれたらホントに痛みなんて吹っ飛びますよ⭐️もう少しの妊娠生活楽しみながら、気長にお子さんの誕生を待ちましょう☺️怖さは消えないかもしれませんが、頑張ってください☺️❣️長々と失礼致しました…
-
み。
そうだったのですね💦
そりゃ泣きますよー😭
出産お疲れさまでした💕
ありがとうございますれ
すごい励みになります😭✨
わたしもがんばります!!!!- 8月13日
みん
初産ですか?めっちゃ怖いですよね!でも大丈夫です!痛い間ほんまに終わるんか!って何回も思いましたが絶対終わりがきます!終わった後は我が子に会えるし好きな向きで寝れるし食事も食べれなかったものが食べれるようなるし!頑張ってください(^ ^)
-
み。
そうです!
ありがとうございます😭
頑張ります👊- 8月13日
退会ユーザー
凄いです(´;ω;`)
ちーさんのお陰で、赤ちゃんも無事ここまでこれたんだと思います。
私も、切迫早産で入院をし、現在は自宅安静中です。
ちーさんにあやかって、頑張って正産期を目指します!
赤ちゃんもちーさんに会えることを楽しみにしてると思います(*'.'*)
-
み。
ありがとうございます😭✨
すぎさんもあともう少しですね!
頑張ってください!!
我が子に会えるのを楽しみに、
お互い出産頑張りましょうね🍀- 8月13日
み。
がんばりますー😭
嬉しい😭ありがとうございます!
ちぃママさんも辛い時あると思いますが、妊婦生活楽しんで下さいね♪