コメント

ken
昔自転車通勤でした!
カッパで蒸れないやつは結局雨で服が濡れます😭蒸れるやつは服が濡れません🤣🤣🤣🤣
濡れない蒸れないってのは難しいかなぁっておもいます!
この時期にまだあるかわかりませんが、ソニプラたくさん種類があって可愛かったです!
手首がゴム状になってる方が服が全体的に濡れずに済むと思います!
ken
昔自転車通勤でした!
カッパで蒸れないやつは結局雨で服が濡れます😭蒸れるやつは服が濡れません🤣🤣🤣🤣
濡れない蒸れないってのは難しいかなぁっておもいます!
この時期にまだあるかわかりませんが、ソニプラたくさん種類があって可愛かったです!
手首がゴム状になってる方が服が全体的に濡れずに済むと思います!
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで売れたものをチャイルドシートやベビーカーなど送料が結構かかるため引き取り限定で出品しています。 売れた場合、発送完了とかさせたいけどQRコードがないため発送完了させることができません。 どうした…
気になってる男性と会うのですが会う 2日後が誕生日です。 スタバのスティックコーヒーとか1000円分くらい 渡そうかな?と思ったのですが、出会って日が 浅かったら重いですかね?
子供のおもちゃを貰ったお礼をしたいのですが 同じ職場の方です 頂いたものは総額15,000円ぐらいだと思うのですが スタバのギフトカード1,000円分と 個人的にこのお菓子が好きで 3枚ぐらい一緒にラッピングして渡そうかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuri
蒸れない濡れないは無理ですか_(:3」z)_残念です。。