その他の疑問 お盆で御供えのお菓子を買って熨斗(のし)をつけてもらったのですが間違… お盆で御供えのお菓子を買って 熨斗(のし)をつけてもらったのですが 間違えてしまいました🙀 短冊の熨斗紙はどこに売ってますか? ドラッグストアなどに 置いてあるか分かりますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り お菓子 お盆 mama コメント 退会ユーザー 文房具売ってるところならどこにでもあると思います! 8月12日 mama 回答ありがとうございます😊 イオンとか品揃えいいところにしか ないのかと思ってました💦 明日ドラッグストア みてきます(・∀・)⭐️⭐️ 8月12日 退会ユーザー もし無かったらすみません💦 近所は スーパーにも置いてます😞 8月12日 mama いやいや💦 普段、短冊の熨斗紙 意識してみることがなくて どこにあるのか分からなかったので 答えていただいて助かりました😊 ありがとうございます🙏🌟 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
イオンとか品揃えいいところにしか
ないのかと思ってました💦
明日ドラッグストア
みてきます(・∀・)⭐️⭐️
退会ユーザー
もし無かったらすみません💦
近所は スーパーにも置いてます😞
mama
いやいや💦
普段、短冊の熨斗紙