コメント
きなこ⭐︎
フラット35対応物件であれば、買えます😊
ゆき
1度内覧がてら行ってみてはどうですか?
きなこ⭐︎
フラット35対応物件であれば、買えます😊
ゆき
1度内覧がてら行ってみてはどうですか?
「マンション」に関する質問
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
4人家族で戸建てにお住まいでオール電化ではない方、 電気の契約は何アンペアですか? 今はマンションに住んでいて戸建てに引っ越し予定です。 リビングを含めてエアコンは4台設置します。 就寝時冬場は使わないですが、…
たった今、めちゃくちゃ腹立つ父親として有り得ないことがありました。 旦那と息子(小3)が仕事、学校から帰ってきて出かけて行き居酒屋で食事をし22時過ぎに帰ってきました。 帰って来たと思ったら旦那ひとりだけ。 息子…
お金・保険人気の質問ランキング
みーーー
公式ホームページには何も書いてないんですが、対応だと書いてありますか?
きなこ⭐︎
対応物件であれば、マンションの方のサイトにフラット35のどのタイプに対応か書いてあると思います(^^)もし書いてなければ、不動産会社に問い合わせたら教えて貰えるはずです😃