コメント

退会ユーザー
まだまだ残暑が厳しいので9月は、夏と同じような服装でいいと思います。
10月からは肌寒い時間帯もあるかとおもいますので、タンクトップのロンパース+長袖ロンパースでいくかなぁと思います。
10月には四ヶ月で首も座っているので、上から被るタイプのロンパースも着れると思いますよ。

退会ユーザー
8.9月です!
うちの子は、ノースリーブロンパース一枚を部屋着にしてます。
室温が28.29度くらいだとそれ一枚です。クーラー無しの時です。
クーラーつける時は、お腹が冷えるかな?と思い半袖ロンパースをプラスで着せてます。こうしとくと、よし!出掛けようか!という時にすぐ出掛けられるってのもあります。
10月になると、半袖の肌着でもいいかもしれませんね。
それと、長袖ロンパース。
半袖と、タンクトップタイプと、いくつか種類を持っておくといいと思いますよ(*^^*)
秋口になったら、ベビーのヒートテックも出るのかな?と勝手に思ったりしてます。
ari
回答ありがとうございます!
ロンパース持ってないので買ってみます!
退会ユーザー
暑い時期なら、ユニクロのエアリズムのロンパース肌着がおすすめですよ。肌触りもいいし、安いし😉
普段着はベビーGAPを愛用です。
ari
インターネットで見てみました!!
メッシュになってるんですね!
良さそうです😍
暑い時期とは8月9月ですか?部屋着もノースリーブのロンパースなんでしょうか?
10月とかだとエアリズムの上に長袖ロンパースですかね?
GAP行ってみます❣️