コメント
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那が子供とも会わない、連絡も取らないと約束して 合意書にサインをしたのにノコノコと私の職場に会いに来ました。 元々向こうがもう関わりたくないという形だったので 親も入れて話し合いをして合意書にしました。 …
LINEのやりとりの違いについて どうでもいいようなことですみません。 高校の同級生とラインするときは、(子どもいてママ友みたいな感じです)短文をポンポン送り合う感じで、 子どもの幼稚園のママ友は基本長文のや…
いつから遊んで疲れてそのまま寝落ちするようになるんでしょうか? 寝ぐずりがひどく、ギャン泣きしないと眠れない子です… お昼寝の時の寝かしつけが本当につらく、いつ頃からマシになるのかなと思いました💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですか😭😭
前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね?
洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭
退会ユーザー
福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸
変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊
ママリさん
そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^)
分からないって言われちゃいまして😂😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀
ママリさん
なるほど、、(^O^)🌼🌼
子宮口でよかったです😭
ありがとうございます!