コメント

退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
農家バイトに友達と明日行くのですが、生理と被ってしまいました、そのことを友達と話してたら、やる気ある?トイレばっかいくの?と責められました、 その友達も女の子なのにそこまで言う?と思ってます、
【ご飯を食べなくなりました】 1歳と2ヶ月の娘なのですが 金曜日に子ども園で夕方に嘔吐したとのことで そこから家に帰って4回くらい嘔吐しました。 その日はご飯を食べずに寝たのですが 次の日からは嘔吐は無くなりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですか😭😭
前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね?
洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭
退会ユーザー
福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸
変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊
ママリさん
そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^)
分からないって言われちゃいまして😂😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀
ママリさん
なるほど、、(^O^)🌼🌼
子宮口でよかったです😭
ありがとうございます!