ココロ・悩み 身体の話なんですが、、💦膣の中の丸いかたまり?みたいなものって子宮口なんですか?💦 身体の話なんですが、、💦 膣の中の丸いかたまり?みたいなものって 子宮口なんですか?💦 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 子宮口 体 ママリさん コメント 退会ユーザー たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦 8月12日 ママリさん そうなんですか😭😭 前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね? 洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭 8月12日 退会ユーザー 福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸 変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊 8月12日 ママリさん そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^) 分からないって言われちゃいまして😂😂 8月12日 退会ユーザー そうなんですね😂 出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀 8月12日 ママリさん なるほど、、(^O^)🌼🌼 子宮口でよかったです😭 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですか😭😭
前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね?
洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭
退会ユーザー
福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸
変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊
ママリさん
そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^)
分からないって言われちゃいまして😂😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀
ママリさん
なるほど、、(^O^)🌼🌼
子宮口でよかったです😭
ありがとうございます!