コメント
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの返信遅い人ってシンプルになんでですか? 即レスまでは望まないけど、既読付けてるのに数時間、下手すりゃ1日後とか返信だとグループLINEとかで予定決める時困りません? ママ友のグループLINEがそれで毎回イライ…
現在29歳です. 子供は9.4.0歳の3人です👶🏻 20代のうちに出産を終えるという計画を達成しましたが 3人目が可愛くて4人目も欲しいかも…と 思いはじめました🥹🤍 4,5歳差育児が自分的に楽なので今までそうしてきましたが もし…
4月から長男が小学生になります。 わたしは今比較的短時間(週4くらい)で仕事をしていて、来年度増やすこともできるけど、子どものことを考えてひとまず今と同じようにしました。 増やせばお金ももっともらえるけど、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですか😭😭
前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね?
洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭
退会ユーザー
福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸
変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊
ママリさん
そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^)
分からないって言われちゃいまして😂😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀
ママリさん
なるほど、、(^O^)🌼🌼
子宮口でよかったです😭
ありがとうございます!