コメント
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
退会ユーザー
たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり前のことですがいまだにモヤモヤするので吐き出させてください。 学生時代の仲良し4人で独身の頃飲み会に行きました。 そこで知り合った1人の男の人からごはんに誘われて2回程遊びました。 私はとりあえずは誘われ…
発達障害の子の叱り方ってどうしたらいいんでしょうか? グレーの年中男子がいます。 嫌なことがあったときに、物を捨てると言ってぐちゃぐちゃにしたり投げたりするのが本当に嫌です。 ダメなことを分かっていてやって…
近所の人のおせっかいについて、みなさんに聞きたいです。 私は仲良いご近所さんが二人いて、そのお二人とは、子ども同士の年齢が近いこともあって仲良くしてもらっています。お互い連絡先も交換していて、年に何回か一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸
変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊
退会ユーザー
そうなんですね😂
出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀
ママリさん
そうなんですか😭😭
前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね?
洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭
ママリさん
そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^)
分からないって言われちゃいまして😂😂
ママリさん
なるほど、、(^O^)🌼🌼
子宮口でよかったです😭
ありがとうございます!