※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
ココロ・悩み

身体の話なんですが、、💦膣の中の丸いかたまり?みたいなものって子宮口なんですか?💦

身体の話なんですが、、💦

膣の中の丸いかたまり?みたいなものって
子宮口なんですか?💦

コメント

たぶんそうです!福さん式してましたが、かたまりは子宮口しかなかったので💦

• ママリさん

ママリさん

そうなんですか😭😭
    前までなかったように感じたんですけど、変わったりするものなんですかね?
    洗ってたら、あって、今まであったのかなぁと思いました😭

• 8月12日

退会ユーザー

福さん式って子宮口の触り心地や開き方、位置を確かめて排卵や生理を見極めるものなので、位置が変わったりしててもおかしくないと思います🌸
    変な話、旦那さんに聞いてみたら一番よくご存知ですよ😊

• 8月12日
  • ママリさん

ママリさん

そうなんですね😭安心しました💦ありがとうございます!!(^^)

分からないって言われちゃいまして😂😂

• 8月12日

退会ユーザー

そうなんですね😂
    出産後のことはまだ分からないのですが、妊娠して指が届かなくなったので、産後降りてきたのかもしれません🍀

• 8月12日
  • ママリさん

ママリさん

なるほど、、(^O^)🌼🌼
    子宮口でよかったです😭
    ありがとうございます!

• 8月12日