コメント

退会ユーザー
男の子かなと思いました😊

えりぽママ👩
ナブで見ると男の子かなと思いました😉✨
- 
                                    まい はじめまして!ご返答ありがとうございます😊 
 やはり男の子ですかね😅私もそんな気はしてました(笑)

自分から生まれてくる子は4人目も男の子です😂😂- 8月12日

- 
                                    えりぽママ👩 4人のママさんになるのですね😳👏 
 まだはっきりとはわからないですがナブの感じは男の子でした😊- 8月12日

- 
                                    まい 実際は3人目?と言いますか…1人は死産で男の子でした😣 
 現在は2人の男の子の子育てしながらマタママしてます😅- 8月12日

- 
                                    えりぽママ👩 そうだったんですね😣 
 立派なお母さんですね😌✨
 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕- 8月12日

- 
                                    まい ちょっと暗い話しに運んでしまいすみませんでした😢 
 やっとここまで元気に育ってくれてるので
 早く対面できる日を家族で心待ちにしてます💕

予定日も近いようですのでがんばりましょうね😊- 8月12日

- 
                                    えりぽママ👩 いえいえ😌 
 楽しみですよね☺️💕私も待ちに待った妊娠なのでとても楽しみです💕

はい💗- 8月12日

- 
                                    まい そうなんですね☺️初めてのお子さんですか? 
 さぞ楽しみでしょうね💕

私も久しぶり?何年ぶりの妊婦さんですので
 初産の方と差ほど変わりません😂- 8月12日

ayu
男の子だと思います︎☺︎
- 
                                    まい はじめまして☺️ 
 男の子に見えましたか?私もそんな気はしてます(笑)
 3Dエコーでほんの少しだけ突起物らしきものは
 見えたんですけどね😅- 8月12日

まいちゃん☆
女の子ですかね(*´ω`*)
- 
                                    まい はじめまして😊同じお名前のようですね😂 
 女の子ですか?すでに男の子2人のママをしてますので
 そのような意見が聞けて嬉しくも思います☺️
 気になって仕方ないのが現状です(笑)- 8月12日

まるる
男の子みたいです!
こんな綺麗にベビーナブが見えるエコーがあって羨ましいです😂✨
うちの産院はエコー見えにくくて💧
- 
                                    まい はじめまして😊返答ありがとうございます☺️ 

そんなにしっかり確認できるポイントが見えましたか?
 私の産院も最新機が置いてあるところではないので
 これでも判断できるのかな?と思ってたところでした😅

3人の男の子のママがんばらなきゃです😂😂- 8月12日

- 
                                    まるる 
 おしりの先にチョンと伸びているとこが見えるのでその方向的に男の子みたいです!多分(笑)

男の子3人大変そうだとか言われますけどそうでも無いとよく聞くので🙆🏼✨
 先輩も男の子3人がいいっていう人もいました!可愛いからって💓- 8月12日

- 
                                    まい なるほどですね☺️そのような見方をされてあるんですね! 
 何回経験してもいまいちつかめなくって😅

確かに男の子はすごくかわいいです💕
 いつも私の味方をしてくれますし😍- 8月12日

ちい
ちょこんって写ってると思いますが、私もエコー中ずっとちょこんとしたものが真上に向いて写っていてその時に男の子と確信したのですが、女の子って言われ続け確定までもらいましたよ💦
なので、おまたを見せてくれないと分からないんだなあって思った瞬間でした(´;Д;`)
- 
                                    まい ご丁寧に返答ありがとうございます😊 
 となりますとちいさんはベビーナブと異なったということでしょうか?😥

3Dエコーにも極わずかに見える突起物らしきものがとも思い
 あまりにもリアル過ぎな部分もあるのでどうなのかと😅

正直4人目も男の子なので男っ腹なんだろうなっては思ってます😂- 8月13日

- 
                                    ちい いえいえ(>_<)💦 
 そうですねベビーナブも知っていたのでエコーされてる時に凝視してまして、ベビーナブの男の子の形にそっくりそのままでした(>_<)
 ちなみに、私も男っ腹です😱- 8月13日

まい
はじめまして😊ご返答ありがとうございます!
男の子に見えますか?😂
きっと私のお腹は男っ腹なんでしょうね(笑)