コメント
つばき
ありました!
妊娠初期に胃がキリキリして、おかしいな、と思ったら妊娠してました💦
でもとりあえず、消化のいいものを少しずつ食べるような対策しかしてませんでした😓
中期には、キリキリどころか胃が激痛になったことが2回ほどあり、病院に電話しましたが、子宮の痛みじゃないなら様子見で、と言われて終わりました😅
ホルモンバランスの関係だと思うんですが、痛い時は食べ物を少し気をつけたくらいです💦
回答になってなかったらすみません🙏
つばき
ありました!
妊娠初期に胃がキリキリして、おかしいな、と思ったら妊娠してました💦
でもとりあえず、消化のいいものを少しずつ食べるような対策しかしてませんでした😓
中期には、キリキリどころか胃が激痛になったことが2回ほどあり、病院に電話しましたが、子宮の痛みじゃないなら様子見で、と言われて終わりました😅
ホルモンバランスの関係だと思うんですが、痛い時は食べ物を少し気をつけたくらいです💦
回答になってなかったらすみません🙏
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
この胃のキリキリもホルモンの影響なんですね😵
朝と昼は大丈夫なのに夕飯のあとだけキリキリするから何でだろうって思ってたけど。
消化に良いものを意識して食べることにします!
ありがとうございます😊