コメント
aa2nn1(*^^*)
使いやすいですよー☺️
うちはタントカスタムにつけてます💡
ただ、最初の時期の寝ている状態の時、もし隣に誰か乗ることがあるならかなーーり狭いです(笑)
その時期すぎれば狭いなんて思わないんですけどね😌
さーママ
使ってます✨🖐🏻
回転して乗り降りしやすいし、フラットになる点も助かってます❗️寝てしまった時に横向きに回転してフラットに寝かせてます😌
うちは結構大きい車ですがフラット状態にすると1人ギリギリ乗れるくらいなので、横並びは難しいかもしれません💦
-
あるりらら
回答ありがとうございます!
大きい車でもフラットにすると狭いと感じるんですね(´⊙ω⊙`)- 8月12日
-
さーママ
フラットで使う時期はそんなに長くないのでそこまで気にならなかったですが✨お子さま何人かいるみたいなので、横にほかのチャイルドシートやジュニアシートはもしかしたら厳しいかもしれません(>_<)💦
- 8月12日
-
あるりらら
ジュニアシートもムリですか😱
首が座るまでに家族で遠出する予定もないので、どうにかなりそうかなー(・∀・)- 8月12日
-
さーママ
ジュニアシート単体ならいけると思いますが、そこにお子さま乗ると↑チャイルドシートの頭部分がお子さまに当たると思います💦
ごめんなさい、実際に乗せてみないと分かりませんが😭- 8月12日
あき
NBOXカスタムにつけてます💡
乗せること出来ますよ😃
チャイルドシート乗せても空間に余裕があります🍀✨
使いやすくて夜走る時はフラットにして、普段は前向かせたり出来るので色んな用途に使えて私は気に入ってます😊
-
あるりらら
今固定式を使っているので、回転式でいろんな用途で使えるのはとっても魅力を感じます・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 8月12日
あるりらら
やっぱり隣に人が乗るとなると、狭いんですね.°(ಗдಗ。)°.
大人1人でも結構狭いなと思いますか?
あるりらら
ちなみに、首が座ったらフラットにしなくなるんですか?
aa2nn1(*^^*)
フラットの時は大人1人でも窮屈です💦
なので、ギリギリの人数とかでなければ隣には乗ってませんでした😌
でも首座れば後ろ向きにできるので、そうなれば狭さは感じませんよ😃💡
回転式楽だし、寝ている時とかはフラットにしてあげることもできるので買ってよかったとはおもいます😍
あるりらら
やっぱり狭いんですね(T ^ T)
測ったら結構だったのでもしかしたらとは思っていたのですが、、
フラットはやっぱり便利そうですね🤩