妊娠・出産 妊娠前の子宮や膀胱に鈍い痛みを感じました。大丈夫でしょうか? 今日突然妊娠前の子宮の位置?膀胱の位置?にジーンと押される様な圧迫されたような痛みを感じました。 そんなにズキズキという痛みではなく鈍い痛みでした。 これって大丈夫ですかね(><)? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 妊娠前 夫 マロニー(6歳) コメント ぺぺ 赤ちゃんが骨盤に ハマったかハマりつつあるんじゃないですか?(^^) 8月12日 マロニー それって、降りてきてるって事なんですかね…🤔 降りて来てるとか、下がってきたとか初めての妊娠なのでどういう事なのか良く分からなくって....😅💦 8月12日 ぺぺ 私もそほ数週くらいから ズシンと鈍い痛みを感じるようになってます(^^) 降りてきてる可能性もあるし 産まれる準備で 頭を下にしてるって感じですかね?\(^o^)/ 8月12日 マロニー なるほどなるほど!! ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー
それって、降りてきてるって事なんですかね…🤔
降りて来てるとか、下がってきたとか初めての妊娠なのでどういう事なのか良く分からなくって....😅💦
ぺぺ
私もそほ数週くらいから
ズシンと鈍い痛みを感じるようになってます(^^)
降りてきてる可能性もあるし
産まれる準備で
頭を下にしてるって感じですかね?\(^o^)/
マロニー
なるほどなるほど!!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)