子育て・グッズ 娘は3歳を過ぎましたがいまだにわたしと二人でいるとすぐグズグズします… 娘は3歳を過ぎましたが いまだにわたしと二人でいるとすぐグズグズします。 家にいるとすぐ 「つまんない!」と怒ったり… 幼稚園には通っていますが。。 お昼寝から起きたらだいたいわたしを睨みつけて泣いたりするし、 決まって夕方4時から6時がいつも不機嫌で困っています… 何か対策はないでしょうか?😭 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 2 お昼寝 幼稚園 3歳 グズグズ mamami(9歳) コメント すもも 家にいると気持ちもアレなので…お茶と塩タブレット持って、夕方のお散歩はどうですか? お昼寝の間に夕飯を仕込んでおけば、時間もおさないかな?と。 8月12日 mamami ありがとうございます😊 夕方お散歩という習慣がなかったので 不機嫌になるまえに連れ出してみます! ありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます😊
夕方お散歩という習慣がなかったので
不機嫌になるまえに連れ出してみます!
ありがとうございます✨