妊活 検査薬で陰性、まだ可能性ありますか?他の方は4日過ぎでも出ましたか? 予定日4日過ぎました。検査薬2日目にしたとき陰性で早かったですかね(´・_・`)皆さんは4日すぎでもでましたか?(´・_・`)まだ可能性ありますか?(´・_・`) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 予定日 検査薬 陰性 ミニーちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 𓃟⋆⋆(25) 予定日2日目には2人とも反応出てました😌 8月12日 ミニーちゃん 予定日はラルーンとかのアプリですかね?まだ見込みはどうですかね(´・_・`) 8月12日 𓃟⋆⋆(25) ルナルナです😊 今まで何回も大幅に遅れたり ちょっと遅れたりの時してきたけど やっぱ陰性でできてなかったです(._.) 8月12日 ミニーちゃん ルナルナだと昨日が生理予定日でした。今日で2日遅れになります。4日遅れはラルーンだと8日が予定日で(´・_・`)ルナルナがあってますかね☆ 8月12日 𓃟⋆⋆(25) 私はルナルナしか した事ないです*˙︶˙*) 8月12日 ミニーちゃん まだ、可能性ありますかね(´・_・`)排卵出血が今回はじめてありまして(´・_・`)今週こなかったらちょっと検査してみます。 8月12日 𓃟⋆⋆(25) あるかもですね(。ᵕᴗᵕ。) またしてみるのがよさそうです🙆 8月12日 ミニーちゃん 排卵出血あると可能性ありますかね(´・_・`) 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
予定日はラルーンとかのアプリですかね?まだ見込みはどうですかね(´・_・`)
𓃟⋆⋆(25)
ルナルナです😊
今まで何回も大幅に遅れたり
ちょっと遅れたりの時してきたけど
やっぱ陰性でできてなかったです(._.)
ミニーちゃん
ルナルナだと昨日が生理予定日でした。今日で2日遅れになります。4日遅れはラルーンだと8日が予定日で(´・_・`)ルナルナがあってますかね☆
𓃟⋆⋆(25)
私はルナルナしか
した事ないです*˙︶˙*)
ミニーちゃん
まだ、可能性ありますかね(´・_・`)排卵出血が今回はじめてありまして(´・_・`)今週こなかったらちょっと検査してみます。
𓃟⋆⋆(25)
あるかもですね(。ᵕᴗᵕ。)
またしてみるのがよさそうです🙆
ミニーちゃん
排卵出血あると可能性ありますかね(´・_・`)