※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

24wあたりで性別がまだ確定されてない方その後どちらでしたか?性別も教えてください

24wあたりで性別がまだ確定されてない方その後どちらでしたか?
性別も教えてください

コメント

りる

うちは臍の緒でうまく隠してて先生が頑張っても分からず…で、32wで6割…男の子だと思いますって言われました💦

実際産んだら男の子だったので先生信じて良かったです。

あと絶対この性別って方にはあえて教えてない方針の院とかあるようです。

私は先生に事前に性別に関して何か希望があったりされたりしましたか?って確認がありましたが、五体満足健康であれば性別にこだわりはないですって返答してからは毎回検診で性別判定頑張ってくれてました‼️

• ままりちゃん

ままりちゃん

なるほど。いい情報ありがとうございます、わたしは希望は特に言わず、性別わかれば教えてくださいとだけ伝えると
    、頑張って見ますとよく言ってます笑笑

• 8月12日
  • りる

りる

通っていらっしゃる産院、産み分けとかされてる院だったりされますか…?私がお世話になったところは産み分けやってたので多分その関係で先生も慎重だったと思います😥💦
    私は1度流産経験したので、もう健康であればなんでも…‼️って感じで話したので先生も安心して性別判定してくれたのかもです。

• 8月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

絵?まじ!産み分けされてる病院です、産み分けグッズをよく売ってて完売しましたというお知らせをよく見てます、そーゆー病院は言わない感じですよね?

• 8月12日
  • りる

りる

多分そこで希望の性別じゃないとわかって口コミで何か言われて、産院の評判に関わることから慎重なのかと思います。

• 8月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そこで産み分けしてないのに、性別言うのなかなかいわないほうしんにしてるのかもしれませんねそれと、不妊治療もしてるので余計かと

• 8月12日
まる

24週ですが、まだ確定してません😭
:16wで貰ったエコーの中に証明からだったのですが、シンボルみたいのがありましたが、何も言われず多分へその緒?だったのかなー?と自分で思ってて20wでは、足クロスして見づらいなーで終わり24wで、足を開いててくれたのですが、女の子かなー?これ割れ目だと思うんだよね!と1番初めと
最後に見てもらって2回同じ事言ってたのですがまだ小さいからまた次回ね!と言われて先生にカルテ見せてください!といったら♀?と書いてありまだ確定されてません😭😭