ママじゃなくても、パパやおばあちゃんなど慣れてる誰かそばにいれば平気です同じような人いませんか?
ママじゃなくても、パパやおばあちゃんなど慣れてる誰かそばにいれば平気です
同じような人いませんか?
- ちー(8歳)
コメント
ペン子
旦那が単身赴任で私は自分の両親と一緒に住んでるので、じじばばがいれば大体平気ですよ😄
ダメなときとか帰ってきて私の顔が見えたら泣いちゃうときもありますが😂
ママじゃなくても、パパやおばあちゃんなど慣れてる誰かそばにいれば平気です
同じような人いませんか?
ペン子
旦那が単身赴任で私は自分の両親と一緒に住んでるので、じじばばがいれば大体平気ですよ😄
ダメなときとか帰ってきて私の顔が見えたら泣いちゃうときもありますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ギフテッドのお子さんがいる方いますか? 年齢は7才小1です。 友達付き合いや、異年齢交流どんな感じですか? また、親に対しての態度はどうですか? 支援学級、特別学級どちらにいますか? ギフテッドだけではなく、 A…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペン子
そういうのありますよね!😄
よくママ以外でも平気で落ち込むとか見ますけど、私はその間休めるラッキー的な感じです笑
ペン子
おんなじ感じですね!
そこまで何時間も離れたことは無いですが、寝かしつけて預けて帰ってきて起きてたけどご機嫌で遊んでたときは2、3時間でしたかね💡
ちー
確かにうちも、私の顔見るやいなや泣くことが…!
同じですね!
ちー
うちは大体平気で、たまにダメでずっと泣いてる(か、顔見ると泣き出す)って感じですね💦
ペン子さんのお子さん、何時間でも平気ですか?
ちー
そうなんですねー😁
来月、結婚式に参加するので半日留守にするのでやや不安です😅
案外平気だったりして🤣
色々教えてくださってありがとうございます!