※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ママじゃなくても、パパやおばあちゃんなど慣れてる誰かそばにいれば平気です同じような人いませんか?

ママじゃなくても、パパやおばあちゃんなど慣れてる誰かそばにいれば平気です
同じような人いませんか?

コメント

ペン子

旦那が単身赴任で私は自分の両親と一緒に住んでるので、じじばばがいれば大体平気ですよ😄
ダメなときとか帰ってきて私の顔が見えたら泣いちゃうときもありますが😂

• ペン子

ペン子

そういうのありますよね!😄
    よくママ以外でも平気で落ち込むとか見ますけど、私はその間休めるラッキー的な感じです笑

• 8月12日
  • ペン子

ペン子

おんなじ感じですね!

そこまで何時間も離れたことは無いですが、寝かしつけて預けて帰ってきて起きてたけどご機嫌で遊んでたときは2、3時間でしたかね💡

• 8月12日
  • ちー

ちー

確かにうちも、私の顔見るやいなや泣くことが…!
    同じですね!

• 8月12日
  • ちー

ちー

うちは大体平気で、たまにダメでずっと泣いてる(か、顔見ると泣き出す)って感じですね💦
    ペン子さんのお子さん、何時間でも平気ですか?

• 8月12日
  • ちー

ちー

そうなんですねー😁
    来月、結婚式に参加するので半日留守にするのでやや不安です😅
    案外平気だったりして🤣
    色々教えてくださってありがとうございます!

• 8月12日