ひぃと
授乳時間は決めて、その時間以外の時は麦茶とかにしてずらさないようにしてました😘

kaeちゃん
7時離乳食、12時授乳
17時離乳食、20時半授乳
と時間決めてるので
その間はお茶あげてます💕✨
ひぃと
授乳時間は決めて、その時間以外の時は麦茶とかにしてずらさないようにしてました😘
kaeちゃん
7時離乳食、12時授乳
17時離乳食、20時半授乳
と時間決めてるので
その間はお茶あげてます💕✨
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、発熱8日目です😭 40℃が3日続き、コロナ陽性だったのですが その後37~38.5℃を繰り返しもう8日目です。 昨日大きい病院で 血液検査、レントゲンを撮ってもらい CRP少し高めでしたがその他異常はなしでした。 …
寝かしつけについて🥲 生後8ヶ月の娘、寝入るのが苦手なのか、 セルフねんねはもちろんの事、置いてトントンでも寝れず、 授乳寝落ちか抱っこ紐でしか寝ません… 置いたら起きて、また寝かしてを何回も1日で繰り返してま…
生後8ヶ月、早産だったので修正6ヶ月の子がいるのですが、いまだに大きい音とかにびっくりして、手足をびくってする時があります💦頻度は多くないです。 これはモロー反射でしょうか?でしたらまだモロー反射消えてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント