子育て・グッズ 生後8ヶ月、早産だったので修正6ヶ月の子がいるのですが、いまだに大き… 生後8ヶ月、早産だったので修正6ヶ月の子がいるのですが、いまだに大きい音とかにびっくりして、手足をびくってする時があります💦頻度は多くないです。 これはモロー反射でしょうか?でしたらまだモロー反射消えてないの良くないですよね😭💦 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 早産 生後8ヶ月 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 びっくりしてるだけかと!モロー反射は何もなくてもビクッとしますし! 8月3日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント