※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
お出かけ

皆さんに質問です!明後日旦那の親戚んちにお泊まりに行くことになったの…

皆さんに質問です!
明後日旦那の親戚んちにお泊まりに行くことになったのですが、初めての遠出&お泊まりになります!

①オムツは何個持ってたらいいのか

②車で2時間ほどかかるのですが休憩は何回くらいはさめばいいのか

あと、これあったらいいよ!これ気をつけたらいいよなど教えて頂ければ嬉しいです😭✨
よろしくお願いします!

コメント

yuki

うちも明日旦那の実家に帰ります!!
オムツは最悪現地調達で😃笑
2時間だったら一度の休憩で良いのでは??もしかしたら寝るかもしれないですね😃
環境が変わって不安かもしれないので、いつも使ってるガーゼケットも持参しようと思います!!

• ひー

ひー

回答ありがとうございます!
    初めてのお泊まりでてんやわんやでした🤣
    私もいつも使ってるタオルケット持っていきます!とても参考になりました✨ありがとうございます!!

• 8月12日
諒ママ

ん…私なら、うんちの加減とかもあるんでとりあえずカバンには15枚くらい入れといてあとは使いかけの袋ごと車に入れときます。
三ヶ月だとちょっと買い物に行くのも大変だろうから無くなって困るものは車に入れとけばいいかなぁって私は考えます。
あと、向こうで寝ないと困るんで、いつも使ってるベビー布団持ってくかなぁ。