退会ユーザー
リゾナーレ熱海、かなり良いですよ!
部屋は広いし、お風呂も広いです。
部屋にはオモチャが用意されており、ベッドには転落防止ガードがついています。
大浴場にはベビーソープなども完備していて、子連れで入浴しています。
食事はバイキングで何を食べても美味しいですし、テーブルには手口拭きティッシュも常備。
ボールプールや室内プールもあり、かなり子どもウケを狙った宿だと思いました。
私は必ず再訪すると決めています。
退会ユーザー
リゾナーレ熱海、かなり良いですよ!
部屋は広いし、お風呂も広いです。
部屋にはオモチャが用意されており、ベッドには転落防止ガードがついています。
大浴場にはベビーソープなども完備していて、子連れで入浴しています。
食事はバイキングで何を食べても美味しいですし、テーブルには手口拭きティッシュも常備。
ボールプールや室内プールもあり、かなり子どもウケを狙った宿だと思いました。
私は必ず再訪すると決めています。
「海」に関する質問
洗面台のタオル掛け探していたら ミラタップっていうところのものを見つけました。 楽天市場より公式オンラインの方が お値段が安そうなのですが… ミラタップって大丈夫なところでしょうか? 海外サイトとかではありませ…
1月下旬に1歳半の娘と1泊2日でユニバに行く予定です 名古屋から昼寝しがてら大阪に移動 ↓ 15時からのチケットで入園 ↓ 近くのホテルで1泊 ↓ 天王寺動物園か海遊館で遊んでから帰る の予定でいます 友達からは15時から…
イタリアブレインロットの靴下を買いたいです。 小学1年生、靴20cm 15〜19cmの靴下と 18〜22cmの靴下だとこっちのほうがいいですよね?海外?韓国とかのだろうから大きめに作られたりしてるかと思って😓
お出かけ人気の質問ランキング
コメント