退会ユーザー
リゾナーレ熱海、かなり良いですよ!
部屋は広いし、お風呂も広いです。
部屋にはオモチャが用意されており、ベッドには転落防止ガードがついています。
大浴場にはベビーソープなども完備していて、子連れで入浴しています。
食事はバイキングで何を食べても美味しいですし、テーブルには手口拭きティッシュも常備。
ボールプールや室内プールもあり、かなり子どもウケを狙った宿だと思いました。
私は必ず再訪すると決めています。
退会ユーザー
リゾナーレ熱海、かなり良いですよ!
部屋は広いし、お風呂も広いです。
部屋にはオモチャが用意されており、ベッドには転落防止ガードがついています。
大浴場にはベビーソープなども完備していて、子連れで入浴しています。
食事はバイキングで何を食べても美味しいですし、テーブルには手口拭きティッシュも常備。
ボールプールや室内プールもあり、かなり子どもウケを狙った宿だと思いました。
私は必ず再訪すると決めています。
「海」に関する質問
皆さんって幽霊や宇宙人はいると思いますか? またその理由を教えてください! 私は、幽霊はいないと思ってますが、宇宙人はいると思ってます!! 昔はどっちもいると思ってましたが、大人になるにつれて根拠ないことは…
夫が料理をすることが嫌すぎます笑 同じような方いませんか? 私が作るメニュー ミニ海苔巻きや、カラフル麩、可愛いピッグを使い子供ウケを狙う 子供が食べやすい形状に切る 料理のお手伝いをしやすいような献立(食材…
あけてないオムツって、どれくらいもちますか? 明日から11ヶ月海外に帰省するのですが、上の子のオムツが余ってしまいました。 3週間ほど毎日日中も夜中も頻繁に下痢しててなかなかなおらなかったのが、昨日からだいぶ良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント