家事・料理 10ヶ月の女の子のママです!娘が風邪をひいて食欲がありません。フルーツ… 10ヶ月の女の子のママです!娘が風邪をひいて食欲がありません。フルーツは少し食べてくれます!スプーンで薬をあげたせいか、スプーンを嫌がります😔風邪のときに食べやすいメニューを教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 女の子 スプーン えまちんママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃ 薬剤師さんがそのままあげたりお茶に混ぜたりするとよくないから ヨーグルトに混ぜて食べさせてと言われて ヨーグルトに薬混ぜてました! うどんとか食べてました😆 8月12日 えまちんママ ありがとうございます😊 試してみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまちんママ
ありがとうございます😊
試してみます!