雑談・つぶやき 本当は今日が予定日😳2週間も早く生まれてきてくれてあっという間の2週間… 本当は今日が予定日😳 2週間も早く生まれてきてくれてあっという間の2週間だったなぁ、毎日愛おしくてたまらない😊 まだ始まったばかりの2人育児!毎日バタバタだけど頑張ろう!!! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 予定日 2人育児 みる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今日予定日でした🌷.* 経産婦さんはやっぱりお産が早いんですね!😳 大変だと思いますが無理はなさらないようにしてくださいね🐰❀ 男の子と女の子の兄弟羨ましいです♡ 8月12日 みる わあ!予定日一緒でしたか!!😳 1人目は41w6dとかなり超過していたので今回も予定日超過コースかなぁとか余裕でいたらまさかのかなり早まって焦りました笑 ぐらたんさんは男の子なんですね💓 男の子はママっ子なのでほんっとうにかわいいです☀️ まだまだ暑い日が続きそうなので体調に気を付けてください🌼 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
わあ!予定日一緒でしたか!!😳
1人目は41w6dとかなり超過していたので今回も予定日超過コースかなぁとか余裕でいたらまさかのかなり早まって焦りました笑
ぐらたんさんは男の子なんですね💓
男の子はママっ子なのでほんっとうにかわいいです☀️
まだまだ暑い日が続きそうなので体調に気を付けてください🌼