※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊活

昨日は旦那さんの親戚とお食事会。子供がいない私たち夫婦だけが寂しい。早く子供が欲しいです。旦那さんも子供が欲しいようです。

旦那さんの親戚一同と昨日はお食事会、、、子供も5人いて賑やかで楽しいのですが、、、
子供がいないのが私たち夫婦だけー(T^T)💧
ほんとに早く子供がほしー❗
旦那さんの子供がほしーよー、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も近々あります(>_<。)💦
子供がいないのは私たち夫婦だけ。
しかも旦那の弟のお嫁さんが4人目を出産してお祝いムード…。

早く赤ちゃんきてくれないかなって本当に思います。

• いろろママ

いろろママ

本当に早くきてほしいですね、、、
    四人目ってすごすぎですねーわけてほしいものですー❗

• 8月12日
みーみ

地獄ですね😭😭私なら堪え難いです💦私も旦那側のいとこ、兄弟全員子供いるので(五人同じです😱)集まりたくないです💦幸い旦那兄の子どもが生まれる前に義祖父の一周忌が終わったのでもう当分集まることがないので良かったです✨

• いろろママ

いろろママ

当分ないんですかー、いいですねー✴️✴️旦那さんの実家近くなので、定期的に子供にあっちゃって、、人懐こくってめちゃかわいいんですけどね、、つらいですー。

• 8月12日
mi-ya

わたしも全く一緒です!最近はどこの集まりいっても私だけ子なしです😓気まずいですよね!姪っ子ちゃんにはこの間、子供いないのー?って聞かれてしまって冷や汗ものでした💦お義父さんにも言われちゃったなーなんて言われてしまいましたが、こっちもこっちで頑張ってるんですと心の中で言いました!

• いろろママ

いろろママ

姪っ子ちゃん、悪気はないんでしょうけど、こたえますねー笑。
    前向きにお母さんになれる準備をしていきたいと思います‼️

• 8月12日