コメント
はじめてのママリ
私も子宮頸管が短めといわれたものの、服薬しながら様子見と言われました。
ですが今日はなんだが下向きに胎動感じたり、いつもにない違和感を感じたりして不安です😓
お盆明けに病院行きますが、やっぱり不安ですよね😂
安静にするしかできることはないのですが。。
はじめてのママリ
私も子宮頸管が短めといわれたものの、服薬しながら様子見と言われました。
ですが今日はなんだが下向きに胎動感じたり、いつもにない違和感を感じたりして不安です😓
お盆明けに病院行きますが、やっぱり不安ですよね😂
安静にするしかできることはないのですが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
匿名だからこそ言えるのですが、同じように思う方いませんか? 私は独身の頃からなのですが友達に呼ばれる結婚式があまり好きではありません😅 行ったら、こちらも幸せな気持ちになるし久しぶりの友人にも会えて、美味し…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
わかります~(´・ω・`)ほんと不安なりますよね(;-;)私、薬ないのに様子見とか言われ…薬だけでもほしかった…(;-;)気休めになりません…(;-;) なんかいつもと違うと心配なりますよね(;-;)
私在宅育児なんで、1人目の時みたいに安静にってのができなくって…(;-;)(;-;)安静にしたいのは山々ですが普通に動いてます・゚・(。>д<。)・゚・
はじめてのママリ
上のお子さんがいるとなかなか安静も難しいと聞きます😓
不安だけど、赤ちゃんと自分信じるしかないですもんね😂
大変かと思いますが、前向きに持ちこたえましょう😊