コメント

退会ユーザー
淡海というお店は子連れの方が多いです😊お魚定食や洋定食がたくさんあって美味しいです💓

まろん
遊食ぼうや、楽市、一鶴、とかですかね??
お盆なので、どこも混んでそうですが😭💦
-
びーちゃん
ありがとうございます😊三ヶ所チェックしてみます💓
混んでそうですよね🤦♀️💦💦
明日から行くので花火もあってかなり混雑しそうで怖いです笑- 8月12日

✴︎
お子さんが一歳なら行きやすいところたくさんありそうですね💕
高松市国分寺のゆうしょくぼうやはキッズスペースもあり、個室です💕
あとは、甲羅や、チーズカフェなども行きやすいかもしれません(^ω^)
あと森のピッザや大山牧場うしおじさんの店、温野菜しゃぶしゃぶなどもありますよ💕晩御飯だったらゆうしょくぼうやとか甲羅やチーズカフェとかですかね〜〜?焼肉中村もいきやすかったです

ANM
高松市の香西イオンから車で五分くらいのところにある久枝うどんは椅子ですが、子ども用椅子やカトラリーもあって、我が家は小麦デビューして以降イオンついでに行ってます^_^
お値段もリーズナブルでうどんはコシがあり天ぷらも大きく食べごたえがあります^ ^おでんもあるのでお子さんに大根や豆腐など食べさせてあげることもできます^_^
びーちゃん
ありがとうございます😊
写真見てたらどれも美味しそうですね💕
お店の情報が見当たらなかったのですが
席は座敷又は子供椅子がある感じでしょうか?🤔
退会ユーザー
座敷のスペースがほとんどで、少しだけ椅子のスペースがあります!小さいお子様連れの方はほとんど座敷スペースに案内されてます😄