※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei...
妊娠・出産

朝8時から続く痛みが前駆陣痛と違う。主人も休んでくれたが間隔が短くならず焦っている。陣痛ですかね?

これは陣痛ですかね??
朝8時くらいから大体こんな感じで呻くような痛みが続いてます😣
前駆陣痛のときと違う痛みだし一応主人も仕事休んでくれたのですが間隔が短くならないしちょっと焦ってます😭

コメント

えるさちゃん🍊

感覚がバラバラなので前駆かなって感じがします😂

• rei...

rei...

前駆なんですかね😭前駆でも痛みが増したりするんですね😳ありがとうございます!✨

• 8月12日
のえる

大体、10分間隔きているんじゃないでしょうか。
これ以上間隔が短くなると、急にお産が始まり産院までもたないかもしれませんよ。

一旦、産院に電話してみてもいいと思いますよ。

• rei...

rei...

本当ですか?😳
    因みに今ちょこちょこ10分に戻るのですが5分間隔くらいになってきました。産まれる前はもっと痛くなるよなーと思って痛みの感覚で病院行こうと思ってたんですけど家か車で産まれちゃうかもしれないですよね!ありがとうございます!電話してみます✨

• 8月12日