子育て・グッズ 日中の授乳間隔は三時間から四時間にするようにしていますが、夜中の授… 日中の授乳間隔は三時間から四時間にするようにしていますが、夜中の授乳間隔がなかなか伸びてくれません。前は長くて五時間くらい寝てくれたのに、逆に今短くなってます。 お腹が空いて起きる感じではなく、バタバタ動いてそれがだんだん大きくなり目が冴えてくる、ような感じ?です。だから授乳で落ちつかせて寝かせてます。先が見えなくてしんどいです。生理きたから母乳の量も減ってしまったのかな? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 母乳 生理 授乳間隔 you コメント みか 夜寝る前は、ミルクにしたら腹持ち少しはすると思います^_^! 8月12日 you 試してみようと思います🙂 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
試してみようと思います🙂