コメント

ママリ
2歳なら気にしないですね😆🎶👍

なる
私なら作り置きのものは今の時期傷みやすいみたいなので子供のお弁当に入れるなら当日か前日の夜に作ったものにします😓
- 
                                    exx 
 そうなんですね🤔
 前日の夜に作るより
 冷凍してあるものを温めた方がいいと聞いたので💦- 8月12日

ママリ
2歳なら気にしないですね😆🎶👍

なる
私なら作り置きのものは今の時期傷みやすいみたいなので子供のお弁当に入れるなら当日か前日の夜に作ったものにします😓

exx
そうなんですね🤔
前日の夜に作るより
冷凍してあるものを温めた方がいいと聞いたので💦
「お弁当」に関する質問

旦那が昨日の夜から不機嫌😇 多分私に対して怒ってるんだと思うけど心当たりが無いので普通に接してる私おっとなー🤗 こっちは長女がバス遠足で6時50分学校集合に合わせてお弁当作りや平日の家事をこなしていますが?😇 生…

相談乗って欲しいです😭 子どもが2歳半でパート辞めて引っ越してきましたが、引っ越し先が激戦区で2歳途中入園では保育園が決まりませんでした 3歳から保育園に入れたくて申請出してますが、なんせ求職中なので決まるかわ…

ADHDで支援級の息子がいます 昨年から友達になった同じくADHDの男の子。学校は違うけれどお母さんともライン交換して時々情報交換したりしています。 ただ、そのお友達の男の子のうちはとにかく何でもやりたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
exx
回答ありがとうございます😊
今まで月一回で
朝起きて作ってたんですが
冷凍チンでもいいのではないかと思い始めて、
質問しました🤔
exx
全部冷凍を入れず一品だけなので
気にせず入れようと思います(^^)