※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

今更ながらですが私は生理不順と思ってもよろしいのでしょうか?それとも…

今更ながらですが私は生理不順と思ってもよろしいのでしょうか??それとも生理不順ではないと思いますか?? 生理不順の場合産婦人科に行った方がいいでしょうか??8月7日が生理予定日で今日現在まだ生理が来ていません。妊娠の可能性もありますか??

コメント

まみ

結構ブレがありますね😅💦
不順気味かな?って思いました。

私は大体30日周期ですが必ず28〜32日の間に生理来てました😹

不順だから排卵してないってわけでもないので妊娠の可能性ももちろんあると思いますよ🙋‍♀️

• m

m

産婦人科に行って直した方が良いですかね?😣
    今2人子供が居るんですけどずっと
    こんな感じで、、😣💦

1週間経ってから検査薬した方がいいですか?😣

• 8月12日
  • まみ

まみ

産後1年以内とかでしたら不順気味になることが多いと聞きますし、多少様子見ても良いかもですね💓☺️
    そうでなくて、今後3人目が欲しいとかでしたら受診されてみてもいいと思います...♬☺️

私ならもしものために、検査薬してみます💓🙋‍♀️

• 8月12日
  • m

m

3人目もそのうち考えると思うので受診してみようと思います🙇💓ありがとうございます🙏✨ 15日まで来なければしてみます♪♪

• 8月12日
きぃ

妊娠の可能性もありますね!私はずっと生理不順で、3ヶ月以上来なければ病院に来るように言われました。なので今の状況なら特に問題なければ行かなくてもいいかな?と思います。でも妊活中とかなら病院で見てもらいながらの方が妊活は進めやすいと思います。

• m

m

返事ありがとうございます🙇
    問題はないのですが安定した周期で来て欲しいので1度産婦人科に相談してみようかな?と思います😣😣💦

• 8月12日