子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月で捕まりだち はいはい つたい歩き たまにタカバイの形だ… もうすぐ10ヶ月で 捕まりだち はいはい つたい歩き たまにタカバイの形だけしてます パチパチ、いやいや両方気分ですが 歯は上下4本ずつずつはえてます 離乳食は軟飯で野菜は3センチ角ぐらいでも食べます毎回230前後 普通ですか?遅い?はやい? はやいのかなぁ? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 ふー(6歳, 7歳) コメント りんご 修正10ヶ月になったばかりです☺️ 普通かな?と思います(^^) うちのこもそのくらいですよ🎵 バイバイや10秒くらいならひとりで立てます。 8月12日 ふー バイバイも気分ですが 1人たっちはまだしないです 普通なんですね ありがとうございます 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
バイバイも気分ですが
1人たっちはまだしないです
普通なんですね
ありがとうございます