妊娠・出産 お腹が増えたので張り止めを飲んでも効果がなく、病院に行くべきでしょうか?横になると治まります。 現在24wです。先週検診の際、1日に一回くらいお腹が張ると言ったら先生から張り止めの薬を貰いました。(張った時に飲んでねと言われました) 昨日から張りの回数が増えた(1日約7〜8回)ので張り止めを飲みましたがそれでも張り、今日も朝から何度か張ってるのですが病院にいくべきでしょうか? 張っても横になってしばらくすると治ります。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 妊娠24週目 検診 先生 お腹が張る ぴ コメント ユキっ子 私はたびたび張って 頸管短くなって、切迫早産と 診断されました! 現在は入院しています😢 気になるくらい張りが増えたなら 一度受診するといいかと思います! 8月12日 ぴ やはり張りが多いと切迫早産の可能性もあるんですね💦昨日から張り止めを飲んでも回数が明らかに増えた気がするので念のためにも病院に行ってみます。 ユキっ子さんもお大事になさってくださいm(_ _)m 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはり張りが多いと切迫早産の可能性もあるんですね💦昨日から張り止めを飲んでも回数が明らかに増えた気がするので念のためにも病院に行ってみます。
ユキっ子さんもお大事になさってくださいm(_ _)m