コメント
8mama
質問になってませんが私も探してます!
結構高いですよね?!
アマゾンとかでも調べてますが中々手が出ないので誕生日とか特別な時に買うか迷いますよね。
8mama
質問になってませんが私も探してます!
結構高いですよね?!
アマゾンとかでも調べてますが中々手が出ないので誕生日とか特別な時に買うか迷いますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児しんどいの自分だけ? 生後9ヶ月になった娘がいます。 ハイハイやつかまり立ち、手をパチパチとたたいて遊んだりできるようになり以前に増して可愛さ倍増中です。 でもその反面、気に入らないとすぐ唸ったり泣くよう…
完ミにしたので、3時間に1回から4時間から5時間になったので、大分寝る時間は増えてきてるけど…もっと空く時期が来るんですかね? この時期ってやっぱ、間隔短く感じますか? わたしは、3時間ごとの授乳よりは遥かに楽…
年長男子がいます。 4月から小学生。 やっぱ傘買う本数やばいんですか? 消しゴムとかすぐボロボロになってたり無くなってたり 鉛筆は食べた形跡あったり 筆箱で虫飼ってたり 男の子あるあるなんですか??? 小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですよね😫
うちももう誕生日過ぎてしまったし、クリスマスかなと思うんですが今年は暑いので室内遊びに早めにほしいかなとも思って悩んでます💦
私は、メルカリもチラチラ見たりしてますがなかなかないですね😓
8mama
友達はトーマスのやつを友達から譲ってくれたと聞き写メ見せてもらったら中々良さそうでしたー
たしかに今年暑いし早めの検討してしまいますよね!
私もずーっと悩んでます😅
のらねこぐんだん
今さっき、知り合いから教えてもらったんですが、ジモティーというサイトで何品か譲りますというジャングルジムありましたよ‼️
8mama
ジモティー地元じゃないと中々難しいと思うので検討してみます♡!