子育て・グッズ 静岡市内で折りたたみジャングルジムを探しています。種類が豊富なお店や中古品があるリサイクルショップを教えてください。 折りたたみジャングルジムを探しています。 静岡市内で種類がたくさんあるお店はどこですか? また、美品なら中古品も検討しているのでリサイクルショップで見たことがある方がいたら教えてください。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 リサイクル 静岡市 のらねこぐんだん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 8mama 質問になってませんが私も探してます! 結構高いですよね?! アマゾンとかでも調べてますが中々手が出ないので誕生日とか特別な時に買うか迷いますよね。 8月12日 のらねこぐんだん そうなんですよね😫 うちももう誕生日過ぎてしまったし、クリスマスかなと思うんですが今年は暑いので室内遊びに早めにほしいかなとも思って悩んでます💦 私は、メルカリもチラチラ見たりしてますがなかなかないですね😓 8月12日 8mama 友達はトーマスのやつを友達から譲ってくれたと聞き写メ見せてもらったら中々良さそうでしたー たしかに今年暑いし早めの検討してしまいますよね! 私もずーっと悩んでます😅 8月12日 のらねこぐんだん 今さっき、知り合いから教えてもらったんですが、ジモティーというサイトで何品か譲りますというジャングルジムありましたよ‼️ 8月12日 8mama ジモティー地元じゃないと中々難しいと思うので検討してみます♡! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうなんですよね😫
うちももう誕生日過ぎてしまったし、クリスマスかなと思うんですが今年は暑いので室内遊びに早めにほしいかなとも思って悩んでます💦
私は、メルカリもチラチラ見たりしてますがなかなかないですね😓
8mama
友達はトーマスのやつを友達から譲ってくれたと聞き写メ見せてもらったら中々良さそうでしたー
たしかに今年暑いし早めの検討してしまいますよね!
私もずーっと悩んでます😅
のらねこぐんだん
今さっき、知り合いから教えてもらったんですが、ジモティーというサイトで何品か譲りますというジャングルジムありましたよ‼️
8mama
ジモティー地元じゃないと中々難しいと思うので検討してみます♡!