コメント
まや
正社員で副業ってことですよね?
今の時代はみんなやってるって聞きました😅
特に20代の知り合いは就職できたはいいけど全く足りないからってコンビニで働いてたり💦
たぶんですが、確定申告はしてないと思います!
扶養に入ってる場合はすぐにバレるみたいですけど😱
最近はネットで出品したりとかの副業が流行ってるみたいなので、旦那にもやってほしいぐらいです……
まや
正社員で副業ってことですよね?
今の時代はみんなやってるって聞きました😅
特に20代の知り合いは就職できたはいいけど全く足りないからってコンビニで働いてたり💦
たぶんですが、確定申告はしてないと思います!
扶養に入ってる場合はすぐにバレるみたいですけど😱
最近はネットで出品したりとかの副業が流行ってるみたいなので、旦那にもやってほしいぐらいです……
「会社」に関する質問
とある投稿の旦那さん、育児家事レベル高すぎてうらやましい😂 うちはやればやるだけ汚すし散らかすで、二度手間どころか三度手間(笑) やったことに満足し、やったんだから文句言うなと…会社でそんなことしたら普通に周…
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
何か資格の勉強してたかた、されてたかたいますか? いつ勉強してもものの10分には集中力切れるのですがどうやって勉強されてますか?してましたか? 何がなんでも一発合格したいです。 私は今登録販売者の資格試験に向…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーこ
そうなんですね。
ネットで出品ってどんなものですかね?
まや
メルカリとかフリマアプリ系に要らないものを出品したりする感じです!
送料とか梱包代で少しぐらいしかプラスにはならないですけど、ちょっとしたお小遣い稼ぎには丁度いいですよ!
部屋もスッキリしますし😂
ぴーこ
ありがとうございます☺️