コメント
まや
正社員で副業ってことですよね?
今の時代はみんなやってるって聞きました😅
特に20代の知り合いは就職できたはいいけど全く足りないからってコンビニで働いてたり💦
たぶんですが、確定申告はしてないと思います!
扶養に入ってる場合はすぐにバレるみたいですけど😱
最近はネットで出品したりとかの副業が流行ってるみたいなので、旦那にもやってほしいぐらいです……
まや
正社員で副業ってことですよね?
今の時代はみんなやってるって聞きました😅
特に20代の知り合いは就職できたはいいけど全く足りないからってコンビニで働いてたり💦
たぶんですが、確定申告はしてないと思います!
扶養に入ってる場合はすぐにバレるみたいですけど😱
最近はネットで出品したりとかの副業が流行ってるみたいなので、旦那にもやってほしいぐらいです……
「副業」に関する質問
週4パート、7時間勤務、日祝固定休みです。 月20〜24万ほどです。 ・もっと稼ぎたいため、単発バイト(1回1〜1.5万)をしていますが、すぐ埋まってしまうので入れても月1回程度です。 ・副業で単発でなく、他の所で週1…
昨日から日本料理屋さんで、昨日から副業を始めましたが、 1日で向いていないと思い辞めたいです。 使用期間3ヶ月あると面接時に言われたのですが、 即辞めてもいいんでしょうか? 今日、明日もシフトが入ってます。
皆さんこの友人をどう思いますか? 私の友人は定時制の高卒です。(ほぼ中卒同然の高校で学力も高くありません。) ・普通の高校を中退し、定時制の高校卒業後、数年は色んなバイトを経験(合わないとすぐ辞める印象)…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーこ
そうなんですね。
ネットで出品ってどんなものですかね?
まや
メルカリとかフリマアプリ系に要らないものを出品したりする感じです!
送料とか梱包代で少しぐらいしかプラスにはならないですけど、ちょっとしたお小遣い稼ぎには丁度いいですよ!
部屋もスッキリしますし😂
ぴーこ
ありがとうございます☺️