コメント

akita
すずらん小児科で受けました!
akita
すずらん小児科で受けました!
「病院」に関する質問
これって陥没呼吸、シーソー呼吸に見えますか? 凹んでいるように見える時の写真です。 先ほど上の子がかかっている病院に行って診てもらいましたが胸の音を聞いて異常ないと言われました。 携帯を忘れてしまい肝心な動…
1歳4ヶ月の娘が1週間以上高熱が続いてます😓 食欲はあるしそんなにぐったりしてる様子もないのですが... 大きい病院で採血してもらう予定ですがなにか悪い病気なのではととても不安です😭
職場に意地悪な若い子がいます。 年齢はわたしよりも随分若いですが、わたしは入社して一ヶ月も経たない新人、彼女はベテランです。 物覚えが悪いわたしも悪いですが、まだ三週間なので出来なくて当然だと思うのは甘えで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モグモグ☆
ありがとうございます✨^ ^評判もいいんですね!!参考にさせていただきます!
akita
ワクチンの接種ルームが専用になっていて、他の患者さんと接触せずワクチンを受けられるのでとてもオススメです!
先生も看護師さんもみんな感じ良いですよ(^^)
モグモグ☆
!!まさに私が探してる病院!!ワクチンだけ区切られてる病院ないかなと思ってました!!予約の電話してみます!(o^^o)ありがとうございました!