はじめてのママリ🔰
半年くらいのときに動物園行きました!
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月頃くらいです!笑
流石に連れ出すか、、、って感じで支援センターデビューしました😂😂
mama
4ヶ月の時です!
県外に住む親友に会いに、私と親友の家のちょうど中間にあるショッピングモールまで出掛けました!
高速使って片道1時間半車を運転して長男と2人で会いに行きました😊
はじめてのママリ🔰
半年くらいのときに動物園行きました!
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月頃くらいです!笑
流石に連れ出すか、、、って感じで支援センターデビューしました😂😂
mama
4ヶ月の時です!
県外に住む親友に会いに、私と親友の家のちょうど中間にあるショッピングモールまで出掛けました!
高速使って片道1時間半車を運転して長男と2人で会いに行きました😊
「散歩」に関する質問
散歩後やお出かけ後に布団に寝かすと汚れなどが気になります。お昼寝用の布団もあるのですがそこでは寝てくれなくて😔💦! もちろん手も足も洗って服も部屋着に着替えて寝かすのですが夜寝る用の布団に外出した頭とかを直接…
風邪、どの程度落ち着いたら外出(ショッピングモール、スーパー、お散歩)オッケーにしてますか? 木曜から発熱、今の所24時間平熱キープしてますが、咳と鼻水がまだ気になります。 咳は少し落ち着いてきていて、鼻水は…
現在32wで今日からトーラック目的で転院しました。 転院先の先生から 「上の子、38wで3000g超えてて大きし、今の子も標準体重内だけど大きい寄り。週数が過ぎていくと大きくて下から産めなくなるから今からお腹沢山張らせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント