コメント
み
私ありましたよー!
スーパーで屈むくらい痛いけど、不規則だから前駆陣痛かー…って感じでした💦
HRT.YN.mama
ありました😣
歩いていて動けなくなり息も止めてしまうほどの痛みでした😰
でも間隔は不規則だし痛みがきてる時間も長かったりで前駆でした!
もういつ陣痛きてもおかしくはないと思うので心配なら1度間隔計ってみては?😊
-
さや
コメントありがとうございます😊
そんな酷い痛さの時もあるんですね💦💦おとついくらいからじわじわ痛く、間隔測ってたんですけど、今日朝から、間隔は変わらないけど、痛さだけが酷くなって、不安になってしまって💦💦
息もできない程ではまだ無く、ゔーって我慢したら、遠のいて行く感じです。今日様子見してみます‼️- 8月12日
-
HRT.YN.mama
前駆も色々あるみたいですね💦
痛みがない張りだけの場合もあるし‥‥わかりずらいですよね😣
痛みの強さが増してきてるなら今は間隔バラバラでも本陣痛の可能性はあります😊!
前駆から本陣痛に繋がる方もいるみたいなので、いつもと違うなら病院に聞いてみてもいいかもしれません💡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください💕- 8月12日
-
さや
そうなんですか😳このまま本陣痛になったら焦りそうなので、もし酷くなるなら電話してみます‼️ありがとうございます😊
- 8月12日
まさえ
前駆陣痛は個人差ありますが、私は寝れない程痛かったです💦本当冷や汗ものでした。
-
さや
前駆陣痛でも、そんなに痛いんですね😭💦💦私も今朝痛くて起きてビックリしたとこです😭😭- 8月12日
さや
ホントですか?💦おとついくらいからじわじわ痛く、間隔測ってみたら間も30分とか15分とか不規則なんで、前駆かな?と思ったんですけど、今日になり痛さがハンパなくて、これ何?!って思ってしまって💦
もう少しこのまま様子見してみます‼️
み
陣痛につながるといいですね!
動くのも大事だけど、休めるときに体力温存しておいてください!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってください❤️❤️😍
さや
ありがとうございます😊頑張ります😁