妊娠・出産 前駆陣痛かなと思うけど、腰の痛みがあって不安。1人目のときもわからず出産。予定日2週間前で心配。 みなさんの前駆陣痛どんな感じでしたか? ここ二、三日目、下痢のときのような、生理痛のような腰の痛みが不定期で何回かあります。そこまで張るとかは感じません。 前駆陣痛かなぁと思うのですが、1人目のときも前駆陣痛てイマイチわからなくて出産を迎えました。 予定日2週間切っているのでそろそろかなぁと思ってドキドキしています。 良かったら教えてください😊 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 いなり(6歳, 8歳) コメント とまこ オムライス作ってる時に前駆陣痛かなーってのがきてʬʬʬ ちと腹いてーなʬʬʬ でもこれ前駆陣痛なのか?? どーなんだ、あーでも腹いてーなーってかんじでしたʬʬʬ 次の日に生まれました 8月12日 いなり コメントありがとうございます😊 次の日だったんですね🙄 いてーなーていうのはどれくらいの間隔できたんでしょうか? 8月12日 とまこ 最初は30分から始まって15分ぐらい短くなってきて41wだったもんで とりあえず病院に電話してってかんじですね 病院いったらまだ産まれないって言われてかえってきたら陣痛に苦しみました( ˙-˙ ) 8月12日 いなり 一回帰ったんですね!?それは大変でしたねヽ( ̄д ̄;)ノ まだ何時間かに一回という感じなので微妙で。とりあえず様子見てみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなり
コメントありがとうございます😊
次の日だったんですね🙄
いてーなーていうのはどれくらいの間隔できたんでしょうか?
とまこ
最初は30分から始まって15分ぐらい短くなってきて41wだったもんで
とりあえず病院に電話してってかんじですね
病院いったらまだ産まれないって言われてかえってきたら陣痛に苦しみました( ˙-˙ )
いなり
一回帰ったんですね!?それは大変でしたねヽ( ̄д ̄;)ノ
まだ何時間かに一回という感じなので微妙で。とりあえず様子見てみます!