※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
妊娠・出産

産後約2週間ですが、ガードルなど履き始めてもいいでしょうか??もう全然体重落ちません(;_;)

産後約2週間ですが、ガードルなど履き始めてもいいでしょうか??
もう全然体重落ちません(;_;)

コメント

s

骨盤矯正のものだったら産んでからすぐに履いてましたよ☺️

• チョコ♡

チョコ♡

そうなんですかー!
    持ってるのが骨盤矯正のものではないかもしれません(O_O)
    ベルトつけてるんですが、ベルトの上に肉が…笑

• 8月12日

骨盤ベルト買いましたがちゃんとした位置につけないと効果ないと言われました💦ガードルも履きたいですが私は帝王切開で産んだので傷口が湿気もってお腹かゆくなので諦めました😂産後は体重落ちませんよね😭ついつい間食して太るばかり😂けど6ヶ月以内は痩せやすい体みたいなのであと少ししたらダイエットします‼️

• チョコ♡

チョコ♡

そうなんですよねー、、産院で教えてもらったけどあってるのかどうか不明です(O_O)でもなんとなく骨盤あたり締め付けていたい笑
    帝王切開だとガードル無理ですよね(;_;)
    ほんとに驚くほど落ちませんね(O_O)
    ほんとにお菓子ばかりに手が行きます(O_O)ダイエット頑張りましょう(;_;)!

• 8月12日