コメント

退会ユーザー
7月末に行ってきました!
ベビーカーでそのまま入れ、遊具の近くまで行けました(^_^)

リース
つい先日行きました^ ^
ベビーカーのまま行きました❗️
トイレや館内が綺麗でしたよ!
ガラの悪いオッチャンに、邪魔とか言われたりしましたが、楽しめました(^○^)
-
ちゃお/(.^.)\
え!!なんか怖い(;_;)でも競馬場だし、子どもの遊びがメインじゃないから、邪魔にならないように気をつけて行って来ますね💦
- 8月12日
-
リース
ターフパークに遊びメインで行っちゃいましたよ(⌒-⌒; )笑
私が行った時は開催初日で、見るからに家族連れが多くって、オッチャン達の中には酔っ払っていたり、私たちみたく邪魔と言われたり💦
飲み物や、お菓子などレジャーシート持参で長々と遊びました^ ^
賭けはせず、娘はお友達家族と楽しく遊び、お馬さん行く♬とCMかかれば行ってます(⌒-⌒; )笑- 8月12日
-
ちゃお/(.^.)\
遊びメイン全然ありだと思います(^^)!!邪魔の真意は、まぁ競馬やる方からしたら邪魔かもしれないなぁ、、と思いました!
そして先程、無事に札幌競馬場行ってきました〜(°▽°)!!私も競馬はせず、遊びとコロチキ目的で!笑
情報ありがとうございました♡- 8月12日

はじめてのママリん
先週いきました!ベビーカーで遊具ある所まで入れますよ。食事も子連れ専用のテーブルが低いレースも観れる専用席もあって便利でした🎶
-
ちゃお/(.^.)\
ありがとうございます(^^)!!子連れ専用テーブルがあるんですね!今日はコロコロチキチキペッパーズがくるので、行きたいなと思いまして٭¨̮♫*
- 8月12日
ちゃお/(.^.)\
情報ありがとうございます〜(^^)!今日行ってみたいとおもます!