妊活 排卵検査薬で2本または3本で陽性→1本に戻ったら排卵したと考えられます。 排卵検査薬、ハイテスターを 使ったことのある方‼️ 1本だったのが 3本もしくは2本で陽性になり、 その後1本に戻ったら、 これは排卵した(陰性になった) ということでしょうか😵? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 やんぽん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント きゃん☆ それであってますよ! 8月12日 やんぽん コメントありがとうございます☺️ 陰性にかわった日が排卵日 って感じですかね(´・ω・`)? 8月12日 きゃん☆ そんな感じです☆ 陽性から40時間くらいで排卵みたいなんで! 私も今月からハイテスター使って妊活してます! 8月12日 やんぽん 詳しく、ありがとうございます(^^) 私はいつもは病院なんですけど、 今回はお盆休みと かぶってしまい😂 どれが使いやすいのかも わからずだったので… 教えてもらえて助かりました(*´∀`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
コメントありがとうございます☺️
陰性にかわった日が排卵日
って感じですかね(´・ω・`)?
きゃん☆
そんな感じです☆
陽性から40時間くらいで排卵みたいなんで!
私も今月からハイテスター使って妊活してます!
やんぽん
詳しく、ありがとうございます(^^)
私はいつもは病院なんですけど、
今回はお盆休みと
かぶってしまい😂
どれが使いやすいのかも
わからずだったので…
教えてもらえて助かりました(*´∀`)