妊娠・出産 強陽性が出た日のタイミングのみで男の子でしたか?女の子でしたか? 強陽性が出た日のタイミングのみで 男の子でしたか? 女の子でしたか? 最終更新:59分前 お気に入り 女の子 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり 女の子でした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹✨ 妊娠6週目なんですね✨おめでとうございます! 私も昨日フライングで陽性が出て、強陽性の日のタイミングで皆さん性別どうなんだろと気になり質問してしまいました🥹 1時間前 ままり ありがとうございます😊 次女のときに排卵検査薬で妊活していて強陽性のときのみのタイミングでした😊 ママリさんも陽性おめでとうございます🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 久々の妊娠陽性で🥹💕 1人目は排卵検査薬とかは使ってなくて、二人目は排卵検査薬を使用したのですが、強陽性はけっきょく1日前?1日半前なのか…性別💦無事に妊娠継続。出産できるのが第一だと思いつつ性別が気になってしまいで😅 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
妊娠6週目なんですね✨おめでとうございます!
私も昨日フライングで陽性が出て、強陽性の日のタイミングで皆さん性別どうなんだろと気になり質問してしまいました🥹
ままり
ありがとうございます😊
次女のときに排卵検査薬で妊活していて強陽性のときのみのタイミングでした😊
ママリさんも陽性おめでとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
久々の妊娠陽性で🥹💕
1人目は排卵検査薬とかは使ってなくて、二人目は排卵検査薬を使用したのですが、強陽性はけっきょく1日前?1日半前なのか…性別💦無事に妊娠継続。出産できるのが第一だと思いつつ性別が気になってしまいで😅
ありがとうございます!