妊活 本日D17。前回はD20から高温期だった。そろそろ高温期になるはず..!今日… 本日D17。 前回はD20から高温期だった。 そろそろ高温期になるはず..! 今日はタイミング取れるけど、明日は取れない...。 ちゃんと排卵してほしい〜!! 前回の低体温期より、今回の低体温期のほうがやや高めなのが気になる😵 前回は化学流産だったから、今回こそは! おいで〜赤ちゃん❤️❤️ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 高温期 体温 nana:->(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント