妊娠・出産 今4カ月に入ったばかりです。生理が来なくて産婦人科に行ったら妊娠して… 今4カ月に入ったばかりです。生理が来なくて産婦人科に行ったら妊娠してましたが、その時にポリープがありますと言われポリープを取り検査したら大丈夫でした。4週間後に検診に行ったらまた、ポリープが出来てました。妊娠中にポリープができた方、出産する時もポリープがあって出産された方いますか?ポリープを取ったのにまたできてて、次の検診で大きくなってないか不安で仕方ないです。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠中 夫 検診 出産 れいりひ(9歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント