※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
その他の疑問

そろそろ産後一ヶ月になるので骨盤矯正したいです!那覇市でおすすめのと…

そろそろ産後一ヶ月になるので骨盤矯正したいです!

那覇市でおすすめのところ教えてください!!

値段なども教えてくれるとありがたいです😊

コメント

よりぃ

おなが整骨院に通ってます。小禄と仲井真の2店舗あります。
私は産前から通っているので、割引料金で通い放題で1万円だったと思います。産後初めての通院の方だと、骨盤ベルト込みで1万5千円ぐらいじゃないかと思います。
初診で1万円支払って、あとは腰痛・肩こりとか、痛いところがあれば、それは保険診療(1回1200円ぐらい)で対応する感じです。
先生も女性ですし、話しやすいです。子連れでももちろんOKで、子どもがグズったら、スタッフさんがあやしてくれます。予約もアプリで取るので、取りやすいですよ。
骨盤矯正のみ受診できるのかは分かりませんが、痛い箇所があって、それも改善したいなら、おなが整骨院オススメです(^^)

マッキー

私もおなが整骨院に通ってます(*^^*)担当医は、選べますし職員さんはみなさん優しくて親切ですよ(^-^)とても、オススメです(*^^*)