※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい☺︎ぎん
妊娠・出産

名前相談で旦那が却下。新候補は「銀司」。家族賛成だけど漢字と名前の印象を教えてほしい。

以前こちらで名付けの相談をしましたが、候補だった名前が旦那と相談したところ却下になってしまいました。○司(○し か ○じ)でつけたいのは変わっていませんが次の候補が 銀司 (ぎんじ) です。私の家族はいいと賛成してくれていますが、この漢字の組み合わせと今時この名前どう思いますか??意見お願いします!!

コメント

渋くていいと思います😃

• あい☺︎ぎん

あい☺︎ぎん

ありがとうございます(^ ^)
    付けれたら ぎんちゃん って呼ぶのかわいいですよね!笑

• 8月12日

退会ユーザー

ぎんちゃん可愛すぎですね!周りにも覚えてもらえそう✨

• 8月12日
  • あい☺︎ぎん

あい☺︎ぎん

プラスの意見が聞けてさらに付けたくなりました(^ ^)ありがとうございます!!

• 8月12日

ぎんじくん!うちの第2候補でした!!字数的にやめになり第1候補になりましたが、銀司!カッコいいしいいと思います☺️👏💫

• あい☺︎ぎん

あい☺︎ぎん

ありがとうございます(^ ^)バランスやぎんじ と打った時に 銀二 銀次 が出てくるので変かな?と思っていたのですが。いいと思うと言っていただけてよかったです!!

• 8月12日
LOUIS

ぎんじ君!めっちゃカッコいいです😳💕💕友達のお兄ちゃんが銀河って名前でめちゃくちゃカッコいいなと思いました😍

• あい☺︎ぎん

あい☺︎ぎん

銀河って名前もいいですね!!

• 8月12日
わん

知り合いに銀太くんっています!
ぎんじくんカッコイイです💓💓

• あい☺︎ぎん

あい☺︎ぎん

ギンタ君もかっこいいですね!!

• 8月12日
りぃ

真っ先にプロ野球選手の銀次選手が浮かびました😆
古風にも聞こえるけど、「そうし」君等と並ぶ爽やかなかっこ良さだと思います。

知り合いではないのですが、見ているblogの方の子供が、ぎんじ君とらんじ君の兄弟で渋いけどいいなって思いましたよ^^

• あい☺︎ぎん

あい☺︎ぎん

意外と ぎんじ君 っているんですね!!

• 8月12日