コメント
ゆうき
過去同じ様に出血した事あります。病院からは移植した際にカテーテルか何かで傷ついたりした為。と言われました。
ゆうき
過去同じ様に出血した事あります。病院からは移植した際にカテーテルか何かで傷ついたりした為。と言われました。
「受精卵」に関する質問
1人目は自然妊娠、2人目で顕微授精をして現在2人目が11ヶ月になります。受精卵はあと1個凍結しています。 もともと子供は2人の予定でしたが2人目が1人目より気楽に育児ができるのが可愛くて可愛くてもう1歳になるのが寂し…
受精卵廃棄について 体外受精をされて出産された後の受精卵廃棄をどのタイミングでされたか教えて欲しいです。 また、廃棄したときの状況や気持ちなども教えていただけると嬉しいです。 廃棄する方向で考えているのです…
生まれた子の血液型について 旦那に疑われ(?)てます。わたしの母はA型、父もA型でわたしもA型。旦那はお義母さんがO型なので遺伝子的にはAO型。わたしはAA型になりますよね? そこら辺はよく分からないんですが、今回産…
妊活人気の質問ランキング
アロマ
メッセージありがとうございます。
病院からそう言われたら、そうなのかと思うしかないですよね。
傷ついたり、なにかいらない物がでてきただけだといいのですが、
やはり塊の粘物だと とても不安でした。 ゆうきさんも塊の血だったのでしょうか?あまり考えないように前に進んで頑張ります。
ゆうき
粘着性のあるおりものに血が混ざっていました!塊?と言える程の量だったかは記憶にはないですが、赤ちゃんを信じて判定日を待つのが良いと思います!血が出なくても妊娠しない時はさないし、血が出てもする時はするので信じて待ちましょう(^^)応援してます!
アロマ
本当に同じような感じですね^ - ^
そうですね、しない時はしないですし
信じて判定日を待ちます😊🙏
親切なゆうきさんからのお返事、応援までしていただきありがとうございます(^^)