妊活 胚移植後に異物が出た経験について不安。病院の説明不足でショック。同じ経験の方いますか? 胚移植をしたその日の夜に 赤紫のような粘りのある塊みたいなものが出ていました。あきらかに出血や血ではなさそうでした。 培養液と一緒に受精卵もでてしまったのではないかと心配です。 病院に問い合わせたところ、問題ないの一言で説明もなく 不安なままです。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 3回目の胚移植で初めての出来事でショックです。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 病院 受精卵 胚移植 アロマ コメント ゆうき 過去同じ様に出血した事あります。病院からは移植した際にカテーテルか何かで傷ついたりした為。と言われました。 8月12日 アロマ メッセージありがとうございます。 病院からそう言われたら、そうなのかと思うしかないですよね。 傷ついたり、なにかいらない物がでてきただけだといいのですが、 やはり塊の粘物だと とても不安でした。 ゆうきさんも塊の血だったのでしょうか?あまり考えないように前に進んで頑張ります。 8月12日 ゆうき 粘着性のあるおりものに血が混ざっていました!塊?と言える程の量だったかは記憶にはないですが、赤ちゃんを信じて判定日を待つのが良いと思います!血が出なくても妊娠しない時はさないし、血が出てもする時はするので信じて待ちましょう(^^)応援してます! 8月12日 アロマ 本当に同じような感じですね^ - ^ そうですね、しない時はしないですし 信じて判定日を待ちます😊🙏 親切なゆうきさんからのお返事、応援までしていただきありがとうございます(^^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロマ
メッセージありがとうございます。
病院からそう言われたら、そうなのかと思うしかないですよね。
傷ついたり、なにかいらない物がでてきただけだといいのですが、
やはり塊の粘物だと とても不安でした。 ゆうきさんも塊の血だったのでしょうか?あまり考えないように前に進んで頑張ります。
ゆうき
粘着性のあるおりものに血が混ざっていました!塊?と言える程の量だったかは記憶にはないですが、赤ちゃんを信じて判定日を待つのが良いと思います!血が出なくても妊娠しない時はさないし、血が出てもする時はするので信じて待ちましょう(^^)応援してます!
アロマ
本当に同じような感じですね^ - ^
そうですね、しない時はしないですし
信じて判定日を待ちます😊🙏
親切なゆうきさんからのお返事、応援までしていただきありがとうございます(^^)